Kamis, 01 Desember 2011

Metal Slug 3 Download Gratis

Metal Slug 3 Download Gratis merupakan lanjutan dari permainan Metal Slug X yang pernah bang huda posting dulu. Metal Slug 3 ini dulu adalah permainan playstation 2, dan kini dapat dimainkan di PC komputer anda. Ada beberapa perubahan dari veri sebelumnya, salah satunya adalah arena pertempuran yang lebih keren dan menegangkan, musuh-musuhnya lebih lengkap, bahkan saat menjadi mumi pun kini dapat menyemburkan api yang sangat panjang melalui mulutnya sehingga tidak ada musuh yang dapat lolos dari semburan api tersebut.

Metal Slug 3 Download Gratis yang diperankan oleh Marco, Tarma, Eri, dan yang satunya lagi ku lupa, he... berpetualang membasmi musuh-musuh terutama musuh berat Alien, pernah tenar pada tahun 2001-an. Kalau yang gak tahu ya,,, ckckckck emang bener-bener kuper, he he :)
Metal slug 3 ini berformat .exe jadi tinggal klik aja udah bisa langung main.

Metal Slug 3 Download Gratis terdiri atas 13 file yang bang huda split (dipotong/dipecah). Jadi, kawan-kawan harus download ke-13 file tersebut setelah itu digabungkan semuanya agar menjadi game yang utuh berformat .exe. Cara menggabungkannya bisa menggunakan aplikasi hjsplit. Kalau bingung, ikuti cara bang huda berikut.

Pertama download dulu ke-13 file di bawah ini :
metal slug 3 part 1
metal slug 3 part 2
metal slug 3 part 3
metal slug 3 part 4
metal slug 3 part 5
metal slug 3 part 6
metal slug 3 part 7
metal slug 3 part 8
metal slug 3 part 9
metal slug 3 part 10
metal slug 3 part 11
metal slug 3 part 12
metal slug 3 part 13

Setelah anda download semua file tersebut dan disimpan dalam satu folder, silakan gabungkan semua file tersebut menjadi satu file yang berformat .exe. Cara menggabungkannya anda download dulu aplikasi hjsplit di sini.

Langkah-langkah menggabungkannya :
1. buka hjsplit.exe
2. klik "join"
3. klik "input file"
4. pilih file Metal Slug 3_3.001.exe yang anda download tadi (hanya satu saja).
5. open (tunggu proses sampai selesai).
6. Selesai. Sekarang anda sudah memiliki file Metal Slug 3_3.exe yang bisa langung dimainkan.

Metal Slug 3 Download Gratis ini sengaja saya split karena untuk mempermudah proses upload.
Cara memainkannya :
1. buka Metal Slug 3_3.exe (87,228 kb)
2. pencet tombol 5
3. pencet tombol 1
4. pencet Z
Z = u/ menembak
X = u/ lompat
caplock = u/ bom
Have Fun.... :)


Artikel Terkait :

0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan berkomentar asal jangan spam. Dan bang huda gak suka ma orang yang melakukan spam. Termasuk menaruh link di dalam komentar.

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Bang Huda By Artikel Membuat-buat