Minggu, 15 Mei 2011

Permainan Metal Slug X download untuk PC Gratis

Permainan Metal Slug, Ada yang suka tembak-tembakan gak nih? Masih bernostalgia.. Mengenang masa kecil. Wah, kalau inget dulu waktu mau maen Play Station, sampe mumpet-mumpet biar gak ketahuan ortu, jadi pengen ketawa sendiri. Gara-gara metal slug X q rela ngeluarin uang jajan. Kalau dulu satu jamnya Rp 3.000,- tapi untuk bisa mengalahkan musuh terbesar metal slug X bisa sampe satu setengah jam. Dan sekarang mau maen berapa jam pun gak usah mumpet2 gak usah ngeluarin duit, soalnya permainan ini sekarang dah bisa dimainin di PC Komputer. Alhamdulillah...


Ya walaupun permainan metal slug ini jadul tapi masih gak kalah keren ma game-game sekarang. Bagi kawan-kawan yang mau bernostalgia ma game ini, bisa langsung ke TKP aja. Kemarin ku dapat link dari kawan blogger lain. Filenya pake WinKawaks, jadi harus disetting dulu sebelum main. Ukurannya lumayan, gak terlalu besar gak terlalu kecil.



(28 MB)





Untuk bisa menjalankan permainan ini, setelah didownload harus diekstrak dulu. Klik WinKawaks - klik file - klik Load Game - Klik Metal Slug X : Super Vehicle - klik OK.

- Tunggu biar proses
- Pencet F3
- Pencet F1
- pencet A
- Pilih pemain yang kamu suka
- pencet A. langsung bisa main deh.


Tombol keybord yang digunakan :

A : menembak
S : melompat
D : bom
arah : ya untuk mengarahkan. he

Jika kamu udah mati beberapa kali, pasti pemainnya tidak bisa muncul dan anda diminta untuk menekan tombol start agar bisa muncul lagi. tetapi karena anda memakai keyboard ya tidak ada tombol start, tapi gunakan cara ini :

- tekan F3
- tekan F1
- tekan A, pasti pemainnya muncul lagi dan bisa ngelanjutin mpe misi terakhir.

Itulah permainan metal slug bersama tutornya
Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba ......


Artikel Terkait :

1 komentar:

Gunner mengatakan...

wow...
gampang juga ndownloadnya gan...
thx..

Poskan Komentar

Silakan berkomentar asal jangan spam. Dan bang huda gak suka ma orang yang melakukan spam. Termasuk menaruh link di dalam komentar.

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Bang Huda By Artikel Membuat-buat